Die Gemeinde Grünwald stellt kostenlos ein Elektro-Lastenrad zur Verfügung

Der Verwaltungsausschuss beschloss in seiner Sitzung am 16.07.2019, auf Antrag der CSU-Fraktion, zur Förderung des Umweltschutzes ein Elektro-Lastenfahrrad anzuschaffen, um es den Grünwalder Bürgerinnen und Bürgern KOSTENLOS zur Verfügung zu stellen.

Die Nutzungsbedingungen wurden festgelegt und ab sofort startet der Verleih des Fahrrades.

Kostenlos kann das Lastenrad zu den Öffnungszeiten (Dienstag – Freitag von 9.00 bis 18.30 Uhr und Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr) beim Fahrradgeschäft „Radl Bock”, Emil-Geis-Straße 5 in Grünwald gegen eine Kaution von 100 Euro in BAR ausgeliehen werden. Dafür müssen die Nutzungsbedingungen unterschrieben und der Personalausweis mitgebracht werden.

Die Gemeinde Grünwald wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern viel Spaß beim Ausleihen des E-Lastenrades.

PDF Allgemeine Geschäfts- und Nutzungsbedingungen

ElektroLastenrad_klein